1
logomarca cybercook

Strudel de Ricota e Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
  2. 2.
    Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  3. 3.
    Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strudel salgado

Strudel salgado

Por Rui Carlos

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Paes Chef Allan Cozinha internacional Espinafre Gema de ovo Manteiga Ovo Papel manteiga Queijo ralado Ricota Verduras Pães recehados Noz moscada Alemã Receitas de pão

Strudel de Ricota e Espinafre