1
logomarca cybercook

Strudel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Montagem



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, sendo que a margarina deve ser derretida na água morna. Bata bem até que a massa fique lisa e não grude.
  2. 2.
    Forme uma bola com a massa e coloque em um local polvilhado com farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça uma panela maior que a massa e coloque de cabeça para baixo sobre a massa para que fique quente o local onde repousa a massa.Deixe repousar por meia hora.

Montagem

  1. 1.
    Coloque a massa sobre uma toalha levemente polvilhada com farinha de trigo e estenda-a até ficar com uma espessura de papel de seda.
  2. 2.
    Corte as partes grossas em volta, pincele com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Cubra a massa com as maçãs cortadas em fatias bem finas e nozes. Pulverize com açúcar misturado com canela.
  3. 3.
    Enrole o Strudel, enrole as camadas, sem tocar na massa com as mãos.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado durante mais ou menos 1 hora, pincelando com margarina derretida de 20 em 20 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado e frio, pulverize com açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Margarina Nozes Canela em pó Alemã

Strudel