Início

Receitas

Doces

Strudel

Strudel

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

470,05 kcal

Edna MAzucato

Receita enviada por Edna MAzucato

Em 19/04/2014

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, sendo que a margarina deve ser derretida na água morna. Bata bem até que a massa fique lisa e não grude.

  • 2. Forme uma bola com a massa e coloque em um local polvilhado com farinha de trigo.

  • 3. Aqueça uma panela maior que a massa e coloque de cabeça para baixo sobre a massa para que fique quente o local onde repousa a massa.Deixe repousar por meia hora.

Montagem

  • 1. Coloque a massa sobre uma toalha levemente polvilhada com farinha de trigo e estenda-a até ficar com uma espessura de papel de seda.

  • 2. Corte as partes grossas em volta, pincele com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Cubra a massa com as maçãs cortadas em fatias bem finas e nozes. Pulverize com açúcar misturado com canela.

  • 3. Enrole o Strudel, enrole as camadas, sem tocar na massa com as mãos.

  • 4. Leve ao forno moderado durante mais ou menos 1 hora, pincelando com margarina derretida de 20 em 20 minutos.

  • 5. Depois de assado e frio, pulverize com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários