Início

Receitas

Doces

Strudel

Strudel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

428,13 kcal

Thais Cappellano

Receita enviada por Thais Cappellano

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar bem trabalhada e lisa. Deixe descansar por 1/2 hora. Depois, com um rolo, abra a massa bem fina e estenda-a sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.

Recheio

  • 1. Sobre o lençol de massa, faça uma camada de fatias de maçã e, por cima, espalhe as passas sem sementes. Polvilhe com açúcar e canela em pó. Finalize polvilhando com um punhado de farinha de rosca bem fina e pedacinhos de manteiga. Enrole com muito cuidado, como se fosse um rocambole. Dobre as pontas, pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Margareth Alvarez

Excelente esse Apfelstrudel! Fiz a metade da receita e a quantidade deu certinho para nós 4 aqui de casa: ( 4 maçãs, 100g de passas, etc.) Na massa mantive as 2 colheres de manteiga e a quantidade de água. É só abrir a massa bem fininha e bem larga que e

Jussara Luz

Jussara Luz

17/01/2013

Fiz e não deu certo. A massa ficou crua por dentro.

marli Ferreira

marli Ferreira

17/01/2013

A massa ficou dura, acho que a quantidade de farinha foi exagerada. Creio que com 350 gramas de farinha fica boa. (Marli)

gabriel dias

gabriel dias

16/12/2007

otima!!! Aconselho colocar açúcar de confeiteiro por cima antes de servir

Cintia Gisele Gutierri

Eu fiz e ficou ótimo. Só aconselho a usar um pouco mais de açúcar. Como usei maçãs um pouco mais ácidas ficou bem azedo, mas polvilhei mais açúcar por cima e ficou ótimo !.