Strudel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Misture os ingredientes (deixe o fermento por último), amasse bem, abra a massa em formato de retângulo comprido com ajuda de um rolo.
  • 2. Coloque o recheio, feche ("apare") as bordas para não vazar o caldo do tomate, e enrola tipo rocambole.
  • 3. Pincele com a gema do ovo.
  • 4. Asse em forno preaquecido até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi essa receita nas aulas de alemão, quando eu era adolescente e não tinha a menor intimidade com a cozinha (a não ser para comer, rs). Mas mesmo assim, saía direitinho... na época a gente fez strudel em um evento da escola, para vender!! rs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: