1
logomarca cybercook

Strudel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes (deixe o fermento por último), amasse bem, abra a massa em formato de retângulo comprido com ajuda de um rolo.
  2. 2.
    Coloque o recheio, feche ("apare") as bordas para não vazar o caldo do tomate, e enrola tipo rocambole.
  3. 3.
    Pincele com a gema do ovo.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Minha Torta de Natal

Minha Torta de Natal

Por Celma Souza

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Por José Neves

Strudel salgado

Strudel salgado

Por Rui Carlos

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Viviane Marques

Aprendi essa receita nas aulas de alemão, quando eu era adolescente e não tinha a menor intimidade com a cozinha (a não ser para comer, rs). Mas mesmo assim, saía direitinho... na época a gente fez strudel em um evento da escola, para vender!! rs

Doces Tortas doces Sobremesa Gema de ovo Mussarela Presunto Fermento químico em pó

Strudel