Início

Receitas

Lanches

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

124,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ricota em uma tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria, misture com a ricota, tempere com sal, pimenta, junte cebolinha, vá adicionando aos poucos creme de leite até dar liga e cremosidade (talvez não seja utilizada toda a quantidade).

  • 2. Abra a lâmina de massa folhada e distribua o recheio, formando uma reta no centro da massa; feche dando o formato de um rolo.

  • 3. Pincele gema batida, polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 30 minutos aproximadamente.

  • 4. Espere esfriar antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários