logomarca cybercook

Strudel Salgado Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a ricota em uma tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria, misture com a ricota, tempere com sal, pimenta, junte cebolinha, vá adicionando aos poucos creme de leite até dar liga e cremosidade (talvez não seja utilizada toda a quantidade).
  2. 2.
    Abra a lâmina de massa folhada e distribua o recheio, formando uma reta no centro da massa; feche dando o formato de um rolo.
  3. 3.
    Pincele gema batida, polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 30 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Espere esfriar antes de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Lanches Creme de leite Creme de leite light Gergelim Margarina Margarina light Massa folhada Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha