1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel Salgado Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ricota em uma tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria, misture com a ricota, tempere com sal, pimenta, junte cebolinha, vá adicionando aos poucos creme de leite até dar liga e cremosidade (talvez não seja utilizada toda a quantidade).
  2. 2.
    Abra a lâmina de massa folhada e distribua o recheio, formando uma reta no centro da massa; feche dando o formato de um rolo.
  3. 3.
    Pincele gema batida, polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 30 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Espere esfriar antes de servir

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Por José Neves

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Strudel salgado

Strudel salgado

Por Rui Carlos

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Lanches Creme de leite Creme de leite light Gergelim Margarina Margarina light Massa folhada Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Strudel Salgado Light