1

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque a ricota em uma tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria, misture com a ricota, tempere com sal, pimenta, junte cebolinha, vá adicionando aos poucos creme de leite até dar liga e cremosidade (talvez não seja utilizada toda a quantidade).
  • 2. Abra a lâmina de massa folhada e distribua o recheio, formando uma reta no centro da massa; feche dando o formato de um rolo.
  • 3. Pincele gema batida, polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 30 minutos aproximadamente.
  • 4. Espere esfriar antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: