Início

Receitas

Lanches

Strudel Salgado

Strudel Salgado

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,03

Informação nutricional

Valor nutricional

697,30 kcal

Claudia Pipino

Receita enviada por Claudia Pipino

Em 09/06/2007

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Recheio:

  • 2. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

  • 3. Recheio:

  • 4. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Recheio:

  • 2. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

  • 3. Recheio:

  • 4. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários