logomarca cybercook

Strudel Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados e frite. Acrescente o camarão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Misture e deixe esfriar.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina e a água. Misture com as mãos. Sove sobre superfície enfarinhada.
  4. 4.
    A seguir, abra a massa (bem fina), com auxílio do rolo, sobre a superfície enfarinhada. Espalhe o requeijão cremoso, polvilhe com queijo ralado (opcional) e, por fim, o recheio de camarão. Enrole.
  5. 5.
    Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Maria Cavalcante

Parece boa, mas só posso comentar quando testar.

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha