1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel Salgado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados e frite. Acrescente o camarão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Misture e deixe esfriar.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina e a água. Misture com as mãos. Sove sobre superfície enfarinhada.
  4. 4.
    A seguir, abra a massa (bem fina), com auxílio do rolo, sobre a superfície enfarinhada. Espalhe o requeijão cremoso, polvilhe com queijo ralado (opcional) e, por fim, o recheio de camarão. Enrole.
  5. 5.
    Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Strudel de cebola

Strudel de cebola

Por Silvana Silveira

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Comentários (1)

Ana Maria Cavalcante

Parece boa, mas só posso comentar quando testar.

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Strudel Salgado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html