logomarca cybercook

Strudel" Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.
  2. 2.
    Divida a massa em dois e abra as duas metades com um rolo.
  3. 3.
    Besunte a massa aberta com maionese e recheie com o recheio de sua preferência: tomates com presunto e muzzarella; atum misturado com seleta de legumes; frango desfiado e palmito; etc).
  4. 4.
    Depois de rechear os "pães", enrole como um rocambole e pincele uma gema por cima para dourar.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 15 min ou até que enfiando um garfo ele saia seco.
  6. 6.
    Sirva a seguir como lanche.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por silvana silveira

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Por ane de carvalho fonseca

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas