1

Strudel" Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.
  • 2. Divida a massa em dois e abra as duas metades com um rolo.
  • 3. Besunte a massa aberta com maionese e recheie com o recheio de sua preferência: tomates com presunto e muzzarella; atum misturado com seleta de legumes; frango desfiado e palmito; etc).
  • 4. Depois de rechear os "pães", enrole como um rocambole e pincele uma gema por cima para dourar.
  • 5. Leve ao forno quente por 15 min ou até que enfiando um garfo ele saia seco.
  • 6. Sirva a seguir como lanche.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: