1
logomarca cybercook

Strudel" Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.
  2. 2.
    Divida a massa em dois e abra as duas metades com um rolo.
  3. 3.
    Besunte a massa aberta com maionese e recheie com o recheio de sua preferência: tomates com presunto e muzzarella; atum misturado com seleta de legumes; frango desfiado e palmito; etc).
  4. 4.
    Depois de rechear os "pães", enrole como um rocambole e pincele uma gema por cima para dourar.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 15 min ou até que enfiando um garfo ele saia seco.
  6. 6.
    Sirva a seguir como lanche.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas

Strudel" Salgado