1
logomarca cybercook

Strudel Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha, a manteiga e a agua.
  3. 3.
    Misture com as maos ate que todos os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes.
  6. 6.
    Abra - a sobre a superficie lisa e enfarinhada (bem fina).
  7. 7.
    Acerte as bordas com o auxilio de uma faca.
  8. 8.
    Empregue o recheio ja frio.
  9. 9.
    Enrole fechando bem as pontas.
  10. 10.
    Leve ao forno 180c por 30 minutos.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Rende dois strudels.
  13. 13.
    Pode substituir o recheio por camarao, frango, bacalhau e etc.
  14. 14.
    Pode ser feito com recheio doce tambem.
  15. 15.
    Recheio:
  16. 16.
    Coloque o oleo numa panela e frite a cebola.
  17. 17.
    Junte o tomate, o palmito, o milho, o sal, o oregano e a farinha.
  18. 18.
    Misture a cada ingrediente.
  19. 19.
    Desligue e coloque em um refratario.
  20. 20.
    Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/01/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Por José Neves

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Torta Brasileira

Torta Brasileira

Por Priscylla Santos

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Milho verde Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Strudel Salgado