logomarca cybercook

Strudel Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha, a manteiga e a agua.
  3. 3.
    Misture com as maos ate que todos os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes.
  6. 6.
    Abra - a sobre a superficie lisa e enfarinhada (bem fina).
  7. 7.
    Acerte as bordas com o auxilio de uma faca.
  8. 8.
    Empregue o recheio ja frio.
  9. 9.
    Enrole fechando bem as pontas.
  10. 10.
    Leve ao forno 180c por 30 minutos.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Rende dois strudels.
  13. 13.
    Pode substituir o recheio por camarao, frango, bacalhau e etc.
  14. 14.
    Pode ser feito com recheio doce tambem.
  15. 15.
    Recheio:
  16. 16.
    Coloque o oleo numa panela e frite a cebola.
  17. 17.
    Junte o tomate, o palmito, o milho, o sal, o oregano e a farinha.
  18. 18.
    Misture a cada ingrediente.
  19. 19.
    Desligue e coloque em um refratario.
  20. 20.
    Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/01/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Milho verde Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha