1
logomarca cybercook

Strudell de Repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 repolho branco médio em tiras bem finas
    - 1 pitada de sal
    - pimenta do reino moída na hora à gosto
    - 1 embalagem de massa folhada ou caseira
    - 3 colheres de sopa de óleo
    - 2 colheres de sopa de manteiga derretida

    Coloque o repolho em tiras bem finas em um recipiente, acrescente o sal e misture. Deixe descansar por 30 minutos. Esprema com as mãos o repolho para retirar a água. Frite o repolho em uma panela, e mexa de vez em quando, até que fique em cor de bronze e uniforme. Acrescente a pimenta do reino, deixe esfriar. Estenda a massa folhada e espalhe sobre ela o repolho frito. Enrole com cuidado e coloque em uma assadeira untada de óleo. Pincele sobre a massa a manteiga derretida. Asse até ficar dourado ( aproximadamente 30 minutos ) em fogo alto. Deixe mornar e fatie.

    Dica: excelente entrada, principalmente com um bom vinho.Este recheio também pode ser utilizado com macarrão tipo gravatinha, como prato principal..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Strudell de Repolho