logomarca cybercook

Strudell de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 repolho branco médio em tiras bem finas
    - 1 pitada de sal
    - pimenta do reino moída na hora à gosto
    - 1 embalagem de massa folhada ou caseira
    - 3 colheres de sopa de óleo
    - 2 colheres de sopa de manteiga derretida

    Coloque o repolho em tiras bem finas em um recipiente, acrescente o sal e misture. Deixe descansar por 30 minutos. Esprema com as mãos o repolho para retirar a água. Frite o repolho em uma panela, e mexa de vez em quando, até que fique em cor de bronze e uniforme. Acrescente a pimenta do reino, deixe esfriar. Estenda a massa folhada e espalhe sobre ela o repolho frito. Enrole com cuidado e coloque em uma assadeira untada de óleo. Pincele sobre a massa a manteiga derretida. Asse até ficar dourado ( aproximadamente 30 minutos ) em fogo alto. Deixe mornar e fatie.

    Dica: excelente entrada, principalmente com um bom vinho.Este recheio também pode ser utilizado com macarrão tipo gravatinha, como prato principal..

Vídeo recomendado

Comentários (0)