Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strüdel Salgado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strüdel salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strüdel salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes

    Massa
    - 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 tablete de fermento para pão
    - 10 colheres (sopa) de leite morno
    - 1 ovo
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - sal a gosto

    Recheio
    - 1 lata de creme de leite, sem o soro
    - 2 tomates sem sementes picados
    - 1 cebola média picada
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    - 200 g de presunto fatiado
    - 200 g de mussarela fatiada

    Modo de Preparo
    Numa tigela, coloque a farinha. Faça um buraco no centro e acrescente o fermento dissolvido em um pouco de leite. Junte os ingredientes restantes e misture bem até formar uma bola de massa que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Numa tigela, misture o creme de leite, o tomate, a cebola, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo de macarrão até obter retângulos de 40x25cm. Sobre eles, faça uma camada de presunto, uma da mistura reservada e, por último, uma camada de mussarela. Enrole, começando pelo lado maior. Feche as laterais e pincele com gema. Coloque cada strüdel em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos..
MARCIO L. FIGUEIRA
por   MARCIO L. FIGUEIRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Strüdel Salgado