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Struffoli Maravilhoso

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Struffoli maravilhoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Struffoli maravilhoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 1 pote de iogurte natural
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 3 ovos ligeiramente batidos
    - 1 cálice de conhaque
    - 500g de farinha de trigo
    - óleo suficiente para fritar

    Calda
    - 2 xícaras de açúcar (chá)
    - 2 xícaras de (chá) de mel
    - 1/2 xícara (chá) de pistache picado
    - 1 colher (chá) de raspas de tangerina


    Modo de Preparo
    Massa: misture bem o iogurte o açúcar, os ovos e o conhaque. Junte a farinha peneirada aos poucos mexendo com a colher de pau. Trabalhe a massa com as mãos, até ficar uniforme e elástica; separe porções de massa e enrole cordões, com diâmetro de um dedo, sobre uma superfície enfarinhada. Corte em pedaços de 2cm, de comprimento, e frite-os em bastante óleo quente; escorra e coloque em compoteira.
    Calda: leve ao fogo baixo o açúcar com o mel e 1/2 xícara de (chá) de água, deixe ferver por cerca de 3 minutos em fogo baixo ate formar uma calda homogênea; deixe amornar e despeje sobre os stuffoli. Polvilhe com pistache e raspas de tangerinas ( ou laranja)..
karol guther
por   karol guther
Prato para refeições

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