1
logomarca cybercook

Suã com engrossado de fubá de moinho d'água

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o suã com o alho. Em uma panela, derreta uma colher de gordura de porco e frite a cebola com um tablete de caldo de carne. Acrescente o suã e deixe fritar. Vire água na panela e deixe cozinhar por cerca de uma hora, acrescentando água à medida que for secando.
  2. 2.
    Em outra panela, derreta uma colher de gordura. Frite o alho e deixe dourar. Vire o fubá, misture até torrar. Quando estiver torrado, acrescente água, um tablete de caldo knoor e ½ colher de sal.
  3. 3.
    Frite a pele em gordura de porco, retire da gordura e coloque em água. Vire a pele no engrossado e deixe cozinhar por mais meia hora. Enfeite o suã com as rodelas de cebola e a cebolinha picada.
  4. 4.
    :: Sugestão ::
  5. 5.
    Sirva o suã, o engrossado, arroz branco e couve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Canjiquinha com suã e taioba

Canjiquinha com suã e taioba

Por Luciana Rodrigues

Quindim de Fubá

Quindim de Fubá

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Torta de Lentilha

Torta de Lentilha

Por Patrícia Moreira

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Fuba Pimenta malagueta Suã Cebolinha

Suã com engrossado de fubá de moinho d'água