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Suã com purê de banana

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. SUÃ:
  • 2. Coloque a peça inteira em uma marinada com tomilho, alecrim, alho, alho-poró e azeite.
  • 3. deixe descansar por 24 hrs.
  • 4. Fatie os filés na transversal mantendo o osso.
  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Frite os filés dos dois lados com manteiga e reserve.
  • 7. Purê de banana:
  • 8. Coloque as bananas na panela com a manteiga e água.
  • 9. Mexa sem parar em fogo baixo, até virar um purê cremoso.
  • 10. Bata no liquidificador e reserve.
  • 11. Montagem:
  • 12. Sirva dois filés de suã sobrepostos, acompanhados de purê de banana e couve mineira cortada em tirinhas e frita,
  • 13. Decore com pimentas biquinho. Se quiser, regue com molho rôti.
Do suplemento PALADAR do jornal "O Estado de S. Paulo", de 17.04.2008. Em Minas, gostam do suã com arroz, mas também é bom com angu mole, creme de fubá ou ora-pro-nóbis. Veja no site: www.estadao .com.br/suplementos outra receita de suã

Tempo de preparo:

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