Suco de abacaxi com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter um líquido homogêneo.
  2. 2.
    2. Desligue o liquidificador e transfira o suco para um copo.
  3. 3.
    3. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 1 porção Por porção: 49 calorias

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Wellington Pimentel

Muito boa a receita, só tome cuidado com os adoçantes artificiais, eles podem elevar o nível de açúcar no sangue. Dúvidas, pesquise sobre Aspartame ou adoçante artificial.

Adriana S. Alves

Meu filho de 6 anos adorou esse suco, foi a primeira vez que ele tomou, como agora sucos á tarde faz parte da minha dieta... tenho um companherinho pra dividir kkkkkkkkkkk

ROGÉRIO JOSÉ DE SOUZA

Conheço bem esta receita.Realmente a combinação de abacaxi com hortelã é fantástica.Cuidado com a quantidade de folhas de hortelã.pode desequilibrar o sabor do suco.Agora,o pá pum foi genial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Abacaxi Sucos Adoçante Refrescos e frapês