Suco de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Corte apenas uma tampa do maracujá (para evitar desperdício e sujeira), coloque então a polpa no liquidificador, e bata no tempo de pulsar, faça isso 4 vezes, depois coe a polpa na peneira, devolva o suco ao liquidificador e junte os outros ingredientes. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Renata de Assis Gomes

quanto de leite pra essa medida?

Oi Renata! Você pode usar 1 copo de leite ou mais, dependendo do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Elaine Cristina Serrano Pirolo

Uma dica: o suco de maracujá também fica uma delícia se feito com leite. Experiementei há 15 dias e adorei! Lembra um mousse de maracujá bem levinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Gelo Sucos Maracujá Refrescos e frapês Suco de maracujá