1
logomarca cybercook

Suco de Maracujá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte apenas uma tampa do maracujá (para evitar desperdício e sujeira), coloque então a polpa no liquidificador.
  2. 2.
    bata no tempo de pulsar, faça isso 4 vezes, depois coe a polpa na peneira, devolva o suco ao liquidificador e junte os outros ingredientes.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (2)

Renata de Assis Gomes

quanto de leite pra essa medida?

Oi Renata! Você pode usar 1 copo de leite ou mais, dependendo do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Elaine Cristina Serrano Pirolo

Uma dica: o suco de maracujá também fica uma delícia se feito com leite. Experiementei há 15 dias e adorei! Lembra um mousse de maracujá bem levinho.

Bebidas Brasileira Gelo Sucos Açúcar Maracujá Refrescos e frapês Suco de maracujá

Suco de Maracujá