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Suco de Milho Verde

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga.
  2. 2.
    Bata-os no liqüidificador, com a água, uns dois minutos.
  3. 3.
    Passe na peneira fina duas vezes.
  4. 4.
    Leve ao fogo, acrescentando um litro de leite e a manteiga.
  5. 5.
    Mexa sem parar, o tempo todo.
  6. 6.
    Ponha o açúcar aos poucos e prove umas duas ou três vezes, enquanto estiver cozinhando, pois o milho rouba o açúcar.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco, controlando a densidade do líquido, pois deve ficar mais ralo do que o suco de garrafinha, já que quando esfria, engrossa um pouco.
  8. 8.
    Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar.Enquanto esfria, cubra com um plástico filme, rente ao suco (diretamente sobre o suco e não sobre a panela), para evitar a formação de uma nata grossa proveniente do amido do milho, ou, se formar, descarte-a.
  9. 9.
    Sirva gelado.
Observações.: Também fica muito gostoso se puser um pouquinho de leite de coco, enquanto cozinha, já não terá o sabor original, mas fica muito bom, acredito que melhor que o original. Bem pouco, pois para essa quantidade, 1 xícara de café de leite de coco, será suficiente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

Rosemeire Rodrigues

Eu fiz a receita c/açúcar orgânico,margarina light e leite desnatado. Só que da próxima vez ao invés de água usarei também o leite, pois o desnatado é mais fraco. É muito refrescante.

Marcos R Nerosky

Fica igual ao que a gente compra por aí e rende bastante. Eu utilizei água para bater e um leite forte para cozinhar, conforme a receita. Ficou bom assim. Da próxima vez colocarei menos manteiga ou então margarina para diminuir o colesterol na receita.

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