Suco de Tomate Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Suco de Tomate Econômico Ingredientes - 8 tomates débora bem vermelhos ou o suficiente - 1/2 l de água fria - 1 folha de louro Modo de Preparo Coloque os tomates, direto no fogo com o auxílio de uma faca/garfo, virando-os até queimar a pele, um por um. Retire as peles e sementes e lave bem. Bata num processador ou liquidificador. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo para apurar com 1 folha de louro. Não pode deixar secar. Depois de frio, coloque num refratário (jarra) e vá adicionando a água fria se ficou muito espesso. Leve a geladeira. Está pronto para temperar com azeite, molho inglês, sal e gotas de limão. Sirva, num copo com um talo novinho de salsão. Se quiser faça o processo da pasteurização, colocando ainda quente a mistura em recipientes esterilizados, lacrando com tampas herméticas, levando para debaixo de torneira de água corrente e fria por 10 minutos e colocando novamente sob água fervente, envolvidos num pano de prato por mais 10 minutos (deixe esfriar e guarde num local seco e arejado)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: