1
logomarca cybercook

Suco Picante de Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o caju, a tangerina e a cenoura na centrífuga. Em seguida misture a água de coco e o açúcar. Se necessário, acrescente gelo.
  2. 2.
    Enfeite com uma fatia fina de pimenta e uma folha de hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Siri Picante

Siri Picante

Por Cybercook

Sanduíche Picante

Sanduíche Picante

Por Cybercook

suco tropical

suco tropical

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Yvonete Lopes de Oliveira

CAJU JÁ É ÓTIMO. IMAGINE PICANTE. DEVE SER UMA MARAVILHA. VOU PROVAR. SÓ QUE PARA MIM, ACREDITO QUE VOU BATER JUNTO UM PEDACINHO DA PIMENTA E NÃO SOMENTE ENFEITAR.

André de Proença Pinto Rodrigues

Quanto baste é muito relativo... Basta a que enfeita? No 'modo de preparo' não consta que horas do procedimento o tal 'quanto baste' - se é que tem mais além da fatia fina' - entra na história...

Prezado André Bom dia! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Nessa receita a pimenta é usada somente na decoração do copo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bebidas Brasileira Comida de boteco Caju Cenoura Picante Sucos Tangerina Água de coco Pimenta dedo de moça Refrescos e frapês

Suco Picante de Caju