Suco Picante de Caju

Suco Picante de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata o caju, a tangerina e a cenoura na centrífuga. Em seguida misture a água de coco e o açúcar. Se necessário, acrescente gelo.
  • 2. Enfeite com uma fatia fina de pimenta e uma folha de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bebidas Brasileira Comida de boteco Caju Cenoura Picante Sucos Tangerina Água de coco Pimenta dedo de moça Refrescos e frapês

Comentários (2)

CAJU JÁ É ÓTIMO. IMAGINE PICANTE. DEVE SER UMA MARAVILHA. VOU PROVAR. SÓ QUE PARA MIM, ACREDITO QUE VOU BATER JUNTO UM PEDACINHO DA PIMENTA E NÃO SOMENTE ENFEITAR.

Quanto baste é muito relativo... Basta a que enfeita? No 'modo de preparo' não consta que horas do procedimento o tal 'quanto baste' - se é que tem mais além da fatia fina' - entra na história...

Prezado André Bom dia! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Nessa receita a pimenta é usada somente na decoração do copo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: