1

Sufflê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinha na panela de pressão com 01 caldo de galinha. Após cozido, desfie e tempere a gosto.
  • 2. Numa travessa, unte o fundo com azeite, coloque as fatias do pão de forma sem a casca, "unte" o pão com o molho de tomate e coloque o frango. RESERVE
  • 3. Leve a margarina ao fogo, quando derreter acrescente, caldo de carne e a farinha de trigo, mexa ate que forme uma farofa, vá colocando o leite aos pouquinhos para não empelotar e mexendo sempre (este é segredo). Quando forma um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. mexa bem, coloque sobre o frango e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: