1
logomarca cybercook

Sufflê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de frango para cozinha na panela de pressão com 01 caldo de galinha. Após cozido, desfie e tempere a gosto.
  2. 2.
    Numa travessa, unte o fundo com azeite, coloque as fatias do pão de forma sem a casca, "unte" o pão com o molho de tomate e coloque o frango. RESERVE
  3. 3.
    Leve a margarina ao fogo, quando derreter acrescente, caldo de carne e a farinha de trigo, mexa ate que forme uma farofa, vá colocando o leite aos pouquinhos para não empelotar e mexendo sempre (este é segredo). Quando forma um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. mexa bem, coloque sobre o frango e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Creme de leite Alho Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Panela de pressão

Sufflê de frango