1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Aos Quatro Queijos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, uma vasilha, todos os queijos processados, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
  3. 3.
    Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
  4. 4.
    Unte um refratário alto com manteiga.
  5. 5.
    Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
  6. 6.
    Salpique queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°c até dourar.
  8. 8.
    Origem frança.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Ovos Entradas Ervas finas Mussarela Orégano Ovo Queijo Queijo prato Queijo ralado Ricota Sem tomate Parmesão

Suflê Aos Quatro Queijos