1
logomarca cybercook

Suflê Aos Quatro Queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, uma vasilha, todos os queijos processados, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
  3. 3.
    Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
  4. 4.
    Unte um refratário alto com manteiga.
  5. 5.
    Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
  6. 6.
    Salpique queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°c até dourar.
  8. 8.
    Origem frança.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Ovos Entradas Ervas finas Mussarela Orégano Ovo Queijo Queijo prato Queijo ralado Ricota Sem tomate Parmesão

Suflê Aos Quatro Queijos