Suflê Aos Quatro Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque, uma vasilha, todos os queijos processados, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
- 2.Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
- 3.Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
- 4.Unte um refratário alto com manteiga.
- 5.Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
- 6.Salpique queijo ralado.
- 7.Leve ao forno pré-aquecido a 180°c até dourar.
- 8.Origem frança.