1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Caseirinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moída em uma panela anti-aderente.
  2. 2.
    Depois junte a cebola, o tomate, o milho e sal.
  3. 3.
    Numa fôrma coloque a carne refogada e por cima o creme de abóbora.
  4. 4.
    Leve ao forno.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções - 360 calorias cada.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque numa panela: a abóbora, o leite, sal.
  2. 2.
    Depois de descolar o fundo da panela, junte as gemas, o creme de leite e as claras batidas em neve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Light Azeite Suflês Ovos Creme de leite Amido de milho Cebola Creme de leite light Milho verde Ovo

Suflê Caseirinho