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Suflê com Sobras de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque aos poucos no processador, bata, coloque mais até quase encher o copo.
  2. 2.
    Coloque um ovo inteiro e salsinha picada e bata mais um pouco. Reserve.
  3. 3.
    Se estiver muito seco, coloque um pouquinho de água, e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Repita a operação, um ovo de cada vez, até acabar a sobra.
  5. 5.
    Remisture tudo muito bem, coloque em um refratário e asse em forno pré-aquecido até ferver (cerca de 20 minutos).
  6. 6.
    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
  7. 7.
    Esse prato é muito charmoso, nada devendo ao prato principal.
  8. 8.
    Os fiapos de bacalhau e os demais ingredientes, conservam todo o sabor.
  9. 9.
    Esta receita é muito parecida com o bolinho de bacalhau, mas como não tem farinha, fica mais requintada.
  10. 10.
    É fazer o suflê kisobrô e esperar os aplausos.
  11. 11.
    Na sobra de bacalhau ensopado, o caldinho é suficiente para umedecer a mistura, a sobra de bacalhau de forno, fica muito seca, e é preciso umedecer.

Use tudo o que sobrou do bacalhau, inclusive o caldinho, menos as azeitonas.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 1 porção

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