logomarca cybercook

Suflê com Sobras de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque aos poucos no processador, bata, coloque mais até quase encher o copo.
  2. 2.
    Coloque um ovo inteiro e salsinha picada e bata mais um pouco. Reserve.
  3. 3.
    Se estiver muito seco, coloque um pouquinho de água, e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Repita a operação, um ovo de cada vez, até acabar a sobra.
  5. 5.
    Remisture tudo muito bem, coloque em um refratário e asse em forno pré-aquecido até ferver (cerca de 20 minutos).
  6. 6.
    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
  7. 7.
    Esse prato é muito charmoso, nada devendo ao prato principal.
  8. 8.
    Os fiapos de bacalhau e os demais ingredientes, conservam todo o sabor.
  9. 9.
    Esta receita é muito parecida com o bolinho de bacalhau, mas como não tem farinha, fica mais requintada.
  10. 10.
    É fazer o suflê kisobrô e esperar os aplausos.
  11. 11.
    Na sobra de bacalhau ensopado, o caldinho é suficiente para umedecer a mistura, a sobra de bacalhau de forno, fica muito seca, e é preciso umedecer.

Use tudo o que sobrou do bacalhau, inclusive o caldinho, menos as azeitonas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Ana Jacqueline Bastos

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

Por CyberCook

Omelete de Bacalhau

Omelete de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Ovos Salsinha Suflê Café da manhã