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Suflê de Abóbora com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo na manteiga, e deixe tostar por 2min.
  4. 4.
    Acrescente o leite na mistura de manteiga e farinha, e mexa com um fouet até ferver.
  5. 5.
    Acrescente na mesma panela, o creme de leite misturado com as gemas, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  6. 6.
    Deixe ferver e retire do fogo.
  7. 7.
    Misture a abóbora e o queijo ralado no creme branco.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Bata as claras em neve até picos firmes.
  10. 10.
    Junte com as claras, o creme já cozido e o queijo em cubos.
  11. 11.
    Incorpore delicadamente com uma espátula.
  12. 12.
    Coloque a massa do souflê em uma forma refratária ou em forminhas individuais untadas com manteiga.
  13. 13.
    Leve ao forno a 180º até dourar por, aproximadamente, 20min.
  14. 14.
    Sirva imediatamente.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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