Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Abóbora com Queijo

Suflê de Abóbora com Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

428,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/03/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.

  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo na manteiga, e deixe tostar por 2 minutos.

  • 3. Acrescente o leite na mistura de manteiga e farinha, e mexa com um fouet até ferver.

  • 4. Acrescente na mesma panela, o creme de leite misturado com as gemas, o sal e a pimenta. Deixe ferver e retire do fogo.

  • 5. Misture a abóbora e o queijo ralado no creme branco. Deixe esfriar.

  • 6. Bata as claras em neve até picos firmes.

  • 7. Junte com as claras, o creme já cozido e o queijo em cubos. Incorpore delicadamente com uma espátula.

  • 8. Coloque a massa do suflê em uma forma refratária ou em forminhas individuais untadas com manteiga.

  • 9. Leve ao forno a 180º até dourar por aproximadamente 20 minutos.

  • 10. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários