Suflê de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • Ferva as ameixas até que fiquem bem macias. Retire o caroço e esmague com o garfo. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Coloque as ameixas e misture sem bater. Coloque em forma de pudim untada com margarina e leve ao fogo por 30 minutos, em banho-maria. Assim que desligar o fogo, destampe e desenforme. Regue com a calda e leve a geladeira.

Calda

  • Peneire as gemas e coloque em uma panela, junto com o leite condensado e mexa. Acrescente os outros ingredientes da calda e leve ao fogo até que engrosse (não fica muito grosso). Deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Suflês Francesa Ameixa Ameixa preta Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Bicarbonato de sódio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: