1
logomarca cybercook

Suflê de ameixas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    SUFLÊ:
  2. 2.
    Descaroce as ameixas e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água
  3. 3.
    Deixe a mistura ferver até ficar quase seca. Bata as claras em neve e a elas junte aos poucos, e sempre batendo 1/2 xícara de açúcar. A esta mistura, junte também aos poucos, as ameixas, continuando a bater.
  4. 4.
    Derrame então a mistura em um prato refratário e leve ao forno brando (165ºC) durante 10 minutos, para cozinhar a merengada. Complete o prato com Creme de Baunilha. Sirva ainda quente ou então gelado.
  5. 5.
    CREME DE BAUNILHA:
  6. 6.
    Dissolva a maizena em um pouco de água fria, depois acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo para engrossar, tendo o cuidado de não deixar ferver.
De minha mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta receita, minha mãe, costumava fazer para nós,(quando crianças) à fim de evitar problemas de intestinos e digestão.

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Ameixa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Creme de baunilha Açúcar de baunilha

Suflê de ameixas