logomarca cybercook

Suflê de Arroz e Lingüiça


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela.
  2. 2.
    Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa.
  3. 3.
    À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo. Bata as claras em neve e despeje, com cuidado, sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar. Sirva com batatas fritas.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Na Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gratinados Maionese Molho de tomate Mussarela Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Linguiça frescal Receitas com linguiça

Suflê de Arroz e Lingüiça