1
logomarca cybercook

Suflê de Arroz e Lingüiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela.
  2. 2.
    Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa.
  3. 3.
    À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo. Bata as claras em neve e despeje, com cuidado, sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar. Sirva com batatas fritas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gratinados Maionese Molho de tomate Mussarela Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Linguiça frescal Receitas com linguiça

Suflê de Arroz e Lingüiça