1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Arroz e Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela.
  2. 2.
    Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa.
  3. 3.
    À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo. Bata as claras em neve e despeje, com cuidado, sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar. Sirva com batatas fritas.

Por: João Alberto Andrade
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gratinados Maionese Molho de tomate Mussarela Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Linguiça frescal Receitas com linguiça

Suflê de Arroz e Lingüiça