logomarca cybercook

Suflê de Arroz e Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela.
  2. 2.
    Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa.
  3. 3.
    À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo. Bata as claras em neve e despeje, com cuidado, sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar. Sirva com batatas fritas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gratinados Maionese Molho de tomate Mussarela Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Linguiça frescal Receitas com linguiça Suflê