Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Aspargos

Suflê de Aspargos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

165,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure a cebola com a manteiga.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e com uma colher de pau mexa sem parar por 4 minutos.

  • 3. Bata as gemas, dissolva no leite e despeje na panela lentamente, sem parar de mexer para nao empelotar.

  • 4. Quando engrossar, adicione os aspargos cortados bem pequenos e o sal. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.

  • 5. Bata as claras em ponto de neve bem firme e vá adicionando à mistura de aspargos, mexendo lentamente, até que fiquem bem encorpados.

  • 6. Unte uma forma para suflê, com manteiga, despeje a mistura, polvilhe com queijo parmesão ralado e asse em forno preaquecido, por 40 minutos ou ate ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários