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Suflê de Atum

Suflê de Atum

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, até formar um creme grosso, sempre mexendo para não empelotar.
  • 2. Quando estiver no ponto, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  • 3. Acrescente o cheiro verde, as gemas passadas pela peneira, o atum espremido para sair a água.
  • 4. Misture tudo muito bem, acerte o sal e adicione as claras batidas em ponto de neve, misture delicadamente.
  • 5. Despeje esse creme em uma forma para suflê untada e polvilhada com farinha de trigo, para evitar que os sufles grude nas formas.
  • 6. Leve ao forno quente e pré aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até ficarem douradinhos.
  • 7. Sirva logo em seguida para não murcharem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Momento de estética , passei a criar cardápios mas leves , para controlar o peso.

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