1
logomarca cybercook

Suflê de Bacalhau ao Bechamel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho Behamel



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, ponha o bacalhau de molho.
  2. 2.
    No dia seguinte, afervente-o em água - com um pouco de leite.
  3. 3.
    Quando morno, limpe-o, desfie e refogue na manteiga, no azeite e na cebola.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes, sendo por último as claras, misturando levemente.
  5. 5.
    Coloque em um pirex untado ou louça refratária untada e leve ao forno quente, durante 20 minutos, sem abrir a porta do forno.
  6. 6.
    Desligue e deixe mais alguns minutos para secar, para depois ir à mesa, acompanha do de arroz branco e um bom vinho de sua preferência.

Molho Behamel

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga e quando quente.
  2. 2.
    Junte a farinha e mexa bem até ficar bem sequinha.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta-do reino, a noz-moscada.
  4. 4.
    Comece a juntar o leite aos poucos, mexendo sempre para não embolar.
  5. 5.
    Bata bem até ficar um creme consistente e liso (sempre no fogo).

- Receita da Dona Mimi Moro para a coleçã de receitas de minha mãe e seus dotes culinários.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (1)

Suzete Brittes

-Receita da Dona Mimi.

Bacalhau Acompanhamentos Azeite Suflês Creme de leite Cebola Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Manteiga Ovo Peixe Pimenta Pimenta do reino Noz moscada Batata

Suflê de Bacalhau ao Bechamel