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Suflê de Bacalhau ao Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho Behamel

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, ponha o bacalhau de molho.
  2. 2.
    No dia seguinte, afervente-o em água - com um pouco de leite.
  3. 3.
    Quando morno, limpe-o, desfie e refogue na manteiga, no azeite e na cebola.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes, sendo por último as claras, misturando levemente.
  5. 5.
    Coloque em um pirex untado ou louça refratária untada e leve ao forno quente, durante 20 minutos, sem abrir a porta do forno.
  6. 6.
    Desligue e deixe mais alguns minutos para secar, para depois ir à mesa, acompanha do de arroz branco e um bom vinho de sua preferência.

Molho Behamel

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga e quando quente.
  2. 2.
    Junte a farinha e mexa bem até ficar bem sequinha.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta-do reino, a noz-moscada.
  4. 4.
    Comece a juntar o leite aos poucos, mexendo sempre para não embolar.
  5. 5.
    Bata bem até ficar um creme consistente e liso (sempre no fogo).

- Receita da Dona Mimi Moro para a coleçã de receitas de minha mãe e seus dotes culinários.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Suzete Brittes

-Receita da Dona Mimi.

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