1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Bacalhau com Azeitona

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau e desfie, na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.
  3. 3.
    Faça numa panela um refogado com azeite, cebola ralada, alho.
  4. 4.
    Cebolinha, azeitona e salsa.
  5. 5.
    Deixe fritar um pouco e jogue o bacalhau desfiado, as batatas e os ovos cozidos, separe.
  6. 6.
    Faça o molho branco com leite, trigo, queijo ralado.
  7. 7.
    Depois de pronto misture ao refogado de bacalhau.
  8. 8.
    Quando for levar ao forno, ponha tudo num pirex grande e misture 2 claras batidas em neve e polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (1)

Maria Estela souza

Tem uma pracinha aqui perto de casa,onde de Terça - Feira, à Domingo é o point...Existe a barraca do Saldanha,que serve, bolinho de bacalhau,suflê de bacalhau,torta de bacalhau etc....e, uma cerveja gelada ahahaha.

Bacalhau Acompanhamentos Azeite Suflês Alho Azeitona Entradas Peixe Queijo ralado Salsinha Cebolinha Batata

Suflê de Bacalhau com Azeitona