1
logomarca cybercook

Suflê de Bacalhau com Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  3. 3.
    Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Junte ao refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (1)

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Ah! Essa é uma das minhas prediletas...... Hummmmmmmmmm que cheirinho bom.... Aos domingos eh show!!!!!

Bacalhau Acompanhamentos Azeite Suflês Ovos Alho Azeitona Cebola Entradas Farinha de trigo Ovo Peixe Batata

Suflê de Bacalhau com Batata