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Suflê de Bacalhau com Leite de Coco

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacalhau em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o cheiro verde e tempere com pimenta do reino. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela ponha o leite, a farinha de trigo, a margarina, o leite de coco e as gemas.
  5. 5.
    Mexa e leve ao fogo baixo até formar um mingau.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte as azeitonas e o bacalhau. Reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme com bacalhau.
  8. 8.
    Despeje em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Suflê de Bacalhau com Leite de Coco