1
logomarca cybercook

Suflê de Bacalhau Completo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões. Deixe amolecer.
  2. 2.
    Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a cebolinha, o molho de pimenta e o de soja. Misture e desligue o fogo.
  3. 3.
    Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5min mais ou menos e adicione à mistura de bacalhau.
  4. 4.
    Despeje tudo num refratário de 30cmx40cm aproximadamente untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  5. 5.
    Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30min ou até dourar.

DICA: Use uma panela bem grande, tipo caçarola ou wok. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Mais Você (Rede Globo)

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (1)

Viviane Marques

Essa receita já está comigo há alguns anos e a maior fã do prato... sou eu mesma! A família também adoro! Toda época de Páscoa eu faço, só não fiz esse ano pela correria... mas senti falta... logo logo faço fora de época mesmo, rs.

Bacalhau Acompanhamentos Azeite Suflês Ovos Cebola Coco Curry Entradas Farinha de rosca Farinha de trigo Leite de coco Molho de soja Mostarda Ovo Peixe Pimenta Pimenta vermelha Queijo Queijo ralado Shoyu Molho de pimenta Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha Batata

Suflê de Bacalhau Completo