Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Bacalhau Completo

Suflê de Bacalhau Completo

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

201,20 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões. Deixe amolecer.

  • 2. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a cebolinha, o molho de pimenta e o de soja. Misture e desligue o fogo.

  • 3. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5min mais ou menos e adicione à mistura de bacalhau.

  • 4. Despeje tudo num refratário de 30cmx40cm aproximadamente untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.

  • 5. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30min ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

04/05/2009

Essa receita já está comigo há alguns anos e a maior fã do prato... sou eu mesma! A família também adoro! Toda época de Páscoa eu faço, só não fiz esse ano pela correria... mas senti falta... logo logo faço fora de época mesmo, rs.