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Suflê de Bacalhau Light

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

6

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Desalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema.
  5. 5.
    Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  6. 6.
    Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado.
  7. 7.
    Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches
Prato para refeições

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