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Suflê de Bacalhau Light

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Desalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema.
  5. 5.
    Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  6. 6.
    Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado.
  7. 7.
    Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

Calorias por porção: 123 

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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