1
logomarca cybercook

Suflê de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates [ sem peles e sementes ] cozinhar até dourar
  3. 3.
    juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha, misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas . bater as claras em neve e misturar o refogado do bacalhau e assar em um refratário untado com azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Azeite Suflês Alho Azeite extra virgem Entradas Peixe Batata

Suflê de bacalhau