1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes descascados em água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozidos retire da água, escorra bem e coloque os legumes no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto as claras, e bata bastante.
  3. 3.
    Retire do liquidificador, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a massa em um recipiente untado e polvilhe com farinha de rosca.
  5. 5.
    Asse em forno por aproximadamente uns 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Chuchu Clara de ovo Entradas Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu