1
logomarca cybercook

Suflê de Batata com Cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Junte a cenoura, as gemas, um pouco da clara em neve e mexa com um batedor.
  2. 2.
    Acrescente o restante das claras, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau.
  3. 3.
    Junte a batata e a salsinha.
  4. 4.
    Misture e coloque em 4 refratários com 10cm x 3cm.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºc por cerca de 18 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela preaquecida, junte a manteiga, a cebola e frite sem dourar (por cerca de 1 minuto).
  2. 2.
    Retire do fogo e, com o auxílio de um batedor, junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem e adicione o leite frio.
  4. 4.
    Leve ao fogo novamente até tomar consistência, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    Adicione o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Retire do fogo, leve a mistura para um recipiente de inox e mexa por 5 minutos para esfriar.
  8. 8.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Cebola Cenoura Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Farinha de trigo Manteiga Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Suflê de Batata com Cenoura