Suflê de Batata e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes.
  • 2. Misture o creme de leite ao limão.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 4. Junte a batata amassada ao queijo.
  • 5. Tempere com o sal e a cebolinha.
  • 6. Junte as gemas e mexa bem.
  • 7. Bata as claras em neve.
  • 8. Adicione o fermento e as claras à massa.
  • 9. Mexa cuidadosamente e transfira para o refratário untado com manteiga.
  • 10. Asse por 45 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: