Suflé de Batata e Queijo de Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com sal e passe no espremedor.
  • 2. Frite a cebola na manteiga, até que fique macia.
  • 3. Junte o caldo e mexa bem para dissolver.
  • 4. Acrescente à batata amassada e misture bem.
  • 5. Forre uma forma refratária baixa com 25cm de diâmetro, untada, com a metade do creme de batatas.
  • 6. Coloque queijo por cima e cubra com a batata restante.
  • 7. Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
  • 8. Sirva quente, com molho de tomates, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: