logomarca cybercook

Sufle de Batata Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um purê de batata depois de cozida.
  2. 2.
    Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.
  3. 3.
    Ligue tudo muito bem e por último misture as claras em neve. Condimente com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Asse em forno quente em pirex untado com manteiga.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Ovos Creme de leite Clara de ovo Entradas Manteiga Ovo Suflê Batata