1

Suflé de Batata

Suflé de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal. Passe-as no espremedor. Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria. Junte as gemas e misture tudo muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve misture. Prove o sal e acerte o tempero.
  • 2. Unte uma forma de suflê. Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: