Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batata

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

6

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Maria Benícia Bastos Prado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Danielle Reis Machado

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e depois espreme-las.
  2. 2.
    No fogo, aqueça a manteiga e misture com a farinha.
  3. 3.
    Junte o caldo de galinha dissolvido no leite fervente misturando até formar um creme liso e consistente.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as batatas as gemas a noz-moscada e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje numa fôrma redonda e alta e leve ao forno médio (175º) por aproximadamente 50 minutos.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê de Batata