logomarca cybercook

Suflê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de batatas (4 batatas grandes)
    - 1 caixa de creme de leite (200 g)
    - 150 g de margarina
    - 4 claras em neve
    - 4 gemas
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 1 sazon laranja

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas em água e sal. Passe no espremedor. Depois de fria, adicione aos poucos o creme de leite e a margarina amolecida em banho-maria. Junte as gemas e misture muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve. Misture delicadamente. Junte o sazon e sal a gosto. Unte um refratário alto e leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)