1
logomarca cybercook

Suflê de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas em água e sal. Passe no espremedor. Depois de fria, adicione aos poucos o creme de leite e a margarina amolecida em banho-maria. Junte as gemas e misture muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve. Misture delicadamente. Junte o sazon e sal a gosto. Unte um refratário alto e leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva em seguida..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

Por Regina Exaltação

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

Por Clarissa Ribeiro

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de abóbora

Suflê de abóbora

Por Jamile Jung

Suflê de geléia de damasco

Suflê de geléia de damasco

Por Shelly Rodrigues

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês

Suflê de Batata