Suflê de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Cozinhe as batatas em água e sal. Passe no espremedor. Depois de fria, adicione aos poucos o creme de leite e a margarina amolecida em banho-maria. Junte as gemas e misture muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve. Misture delicadamente. Junte o sazon e sal a gosto. Unte um refratário alto e leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva em seguida..