1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batatas com Frango à Moda Alemã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio 1

Recheio 2

Para Pincelar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca das batatas cozidas e passe-as pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, sal, as gemas e o fermento em pó.
  3. 3.
    Após bem misturado, adicione as claras em neve.
  4. 4.
    Montagem: distribua 1/3 da massa no fundo de uma fôrma refratária, untada com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
  5. 5.
    Por cima, coloque o recheio um.
  6. 6.
    Despeje mais 1/3 da massa e, sobre ela, ponha o recheio dois.
  7. 7.
    Coloque o restante da massa.
  8. 8.
    Pincele a superfície do suflê com a mistura feita com as gemas, o sal e um pouco de azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, 180ºc, preaquecido, até assar.

Recheio 1

  1. misture o creme de leite com o presunto bem picado e sal. Reserve.

Recheio 2

  1. Misture o frango desfiado com maionese, o cheiro verde e o azeite. Reserve.

Por: Ana Elisa
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Fermento químico em pó Frango Desfiado Batata

Suflê de Batatas com Frango à Moda Alemã