Suflê de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  • 2. À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.
  • 4. Misture e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  • 5. Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Suflês Francesa Receitas de batata Cozinha internacional Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Suflê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: