1
logomarca cybercook

Suflê de Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor, junte a manteiga, o leite (ou creme de leite), a noz moscada. Prove o sal e bata até formar bolhas, junte as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno quente num refratário untado, espere dourar, tire do forno e sirva imediatamente..

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

Por Regina Exaltação

Suflê de abóbora

Suflê de abóbora

Por Jamile Jung

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

Por Clarissa Ribeiro

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês

Suflê de Batatas