logomarca cybercook

Suflê de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 Kg de batatas
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1/2 xícara de chá de leite ou creme de leite
    - 4 claras em neve
    - 1 pitada de noz moscada

    Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor, junte a manteiga, o leite (ou creme de leite), a noz moscada. Prove o sal e bata até formar bolhas, junte as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno quente num refratário untado, espere dourar, tire do forno e sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: