Suflê de Biscoito Água e Sal com Bacalhau

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Numa panela, aqueça 50 g de manteiga com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 2. Doure 2 dentes de alho picados e 1 colher (sopa) de cebola picada.
  • 3. Acrescente 1 cenoura ralada e misture bem.
  • 4. Adicione 350 g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado e refogue.
  • 5. Reserve.
  • 6. Misture o leite com as 3 gemas peneiradas.
  • 7. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha, misturando bem.
  • 8. Retire a panela do fogo e acrescente o leite com as gemas, mexendo rapidamente para não empelotar.
  • 9. Volte ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 10. Adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, coentro, noz-moscada, pimenta do reino, sal e molho inglês a gosto.
  • 11. Junte delicadamente o bacalhau refogado e as claras em neve.
  • 12. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com biscoito água e sal esfarelado.
  • 13. Coloque a mistura de bacalhau e salpique biscoito água e sal esfarelado com queijo parmesão ralado.
  • 14. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • 15. Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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