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Sufle de brócolis

Sufle de brócolis

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC. Separe os brócolos em raminhos pequenos. Lave-os e coza-os em água temperada com sal.
  • 2. Descasque e pique a cebola, e leve-a a alourar com a margarina. Polvilhe com a farinha, e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do calor, adicione os brócolos cozidos, bem escorridos, o queijo e as gemas. Misture bem. Rectifique de sal, e tempere com pimenta e noz moscada.
  • 3. Bata as claras em castelo bem firme, e incorpore-as delicadamente no preparado anterior. Deite a mistura numa forma de soufflê previamente untada com margarina.
  • 4. Introduza no forno já quente e deixe cozer durante cerca de 30 minutos (se fizerem como eu em formas individuais coza durante 20 minutos), não abrindo a porta do forno durante a cozedura.
  • 5. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

leve e delicioso

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